Werte Vereinsvorstände und Jugendleiter in den Vereinen,

unser BJL Marco Kordes hat die Jugendrunde die in diesem Jahr als Rangliste ausgetragen wird vorbereitet.

Den Infobrief mit der Ausschreibung könnt Ihr euch hier herunterladen und bezüglich Anmeldung könnt Ihr euch direkt bei Marco Kordes melden.

Versucht Eure Jugendschützen dafür zu begeistern, auch für die noch nicht geübten Schützen wurde die Diziplin LG-Auflage aus der

Taufe gehoben und last not Leastwird auch für die Bogenschützen wird ein Ranglistenschiessen durchgeführt.

Am letzten Wettkampftag in Mardorf wird dann auch die Siegerehrung gemeinsam durch den BSM, dem BSL und dem BJL mit einem gemütlichen Teil durchgeführt.

Näheres dazu ist zur Zeit in der Planung und wenn final alles feststeht bekommt Ihr noch eine entsprechende Info.

AUSSCHREIBUNG – RANGLISTE 2022/2023

Folgende Information für die Vereine mit aktiven Schülern, Jugendlichen und Junioren/innen II (01.01.2012 (ggf auch Jünger)  bis 31.12.2005)

Unsere Bezirkjugendleiter Marco Kordes bitte um Rückmeldung der Schützen/innen bis zum 01.08.2022
Es geht um die Jugendrunde bzw. Planung/Schießen einer Rangliste.

aktuelles zum Thema Bezirksjugend

.           Bericht der Jugendleitersitzung

.

Am 20.Mai findet eine Jugendleitersitzung in Albshausen statt. Beginn ist um 19:30 Uhr, weitere infos siehe Einladung.

Einladung

Bei der Bezirkstagung am 26.03.2022 wurde Marco Kordes zum neuen Bezirksjugendleiter gewählt.

Stephan Sack legte sein Amt aus privaten Gründer nieder. Ein herzlichen Dank für seine geleistete Arbeit.

Wettkampf

Wettkampfplan

Jugendrunde Ergebnisse

Jugendrundenwettkämpfe Einzelwertung

Jugendrundenwettkämpfe Ergebnisse

Jugendrundenwettkämpfe Tabellenblatt

Jugendrundenwettkämpfe Wettkampfplan

Hinweis

Anträge auf Erteilung einer Ausnahmegenehmigung, zur Teilnahme eines Kindes unter zwölf Jahren
am sportlichen Schießen mit Druckluft-, Federdruckwaffen, bzw. zur Teilnahme eines Kindes unter
14 Jahren am sportlichen Schießen mit sonstigen (erlaubnispflichtigen) Schusswaffen können unter
anderem auf den Seiten des Landkreises Marburg-Biedenkopf unter der Rubrik Öffentliche
Sicherheit und Ordnung >
Formulare heruntergeladen werden.

Hierbei ist darauf zu achten, dass als Nachweis über die Eignung zur Kinder- und Jugendarbeit, für die benannte/n Aufsichtsperson/en, mindestens eine Jugend-Basis-Lizenz erforderlich ist.