Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

EILINFORMATION!

Einstellung Liga- und Sportbetrieb

13.03.2020 Sportleiter Otmar Martin teilt mit:

Nun hat auch uns die Corona-Welle erreicht. Aufgrund der aktuellen Entwicklung setzen wir daher den gesamten Sport- und Lehrgangsbetrieb aus.

Das betrifft unsere Ligawettkämpfe, Rundenwettkämpfe und auch die Meisterschaften. Dazu wir es im Laufe des Tages auch noch entsprechende Newsletter des Verbandes geben. Wie es mit den Meisterschaften weitergeht, wird in den nächsten Wochen auch mit dem DSB zu klären sein. Ich denke nur so können wir unseren Beitrag dazu leisten, die Ausbreitung des Virus soweit wie möglich zu verlangsamen.

Ich wünsch allen viel Gesundheit.

Quelle: Homepage des Hessischen Schützenverbandes

13. März 2020
- Werte Sportschützen in den Mitgliedsvereinen des DSB/HSV, aufgrund aktueller Vorkommnisse und im Hinblick auf die gültige Sportordnung des DSB sind Tarnbekleidungen jeglicher Art und Form für unsere Disziplinen nicht zulässig. Schützen die das missachten werden von den Wettkämpfen (Meisterschaften und Rundenwettkämpfe) ausgeschlossen. Der Vorstandsbeschluss ist zusätzlich auf der Anweisung der technischen Kommission hinterlegt.

Wir bitten um Beachtung, die Anweisung gilt ab sofort.

Klaus-Jürgen Hensel,
BSM SB-24 Marburg

Jugendrunde

09. März 2020 - Verehrte Sportschützen!
Der 13. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Bezirksmeisterschaften 2020

08. März 2020 - Verehrte Sportschützen!
Am Wochenende fanden die Bezirksmeisterschaften 2020 in den Disziplinen 1.35.. KK 100m, 1.36.. KK 100m Auflage, 1.58.. Ordonnanzgewehr und 2.42.. KK Sportpistole Auflage auf den Ständen des Schützenvereins Niederklein sowie die Vorderladerdisziplinen in Mardorf statt. Ergebnisse und Platzierungen können unter
»Meisterschaften abgerufen werden... Bild1 - Bild2 - Bild3 - Bild4
gez. Markus Reitz, Bezirkssportleiter

Bezirkstagung

03. März
2020 - Verehrte Vereinsdelegierte der Vereine im SB-24 Marburg, verehrte Vereinsvorstände der Vereine im SB-24 Marburg,
unser Schriftführer hat Euch gestern am 02.03.2020 das Protokoll des Bezirksschützentag 2019 geschickt. Das Protokoll wurde mit allen Anlagen an die uns letztbekannte Postanschrift nachträglich per E-Mail verschickt, wendet Euch bitte an die verantwortlichen Personen bei Euch in den Vereinen.

Gebt das Protokoll in Papier- oder in elektronischer Form euren Delegierten zum Lesen damit die Kenntnis vorhanden ist und das Protokoll zur Abstimmung über dessen Annahme am 14.03.2020 erfolgen kann. Es wurde schlichtweg vom Bezirksvorstand vergessen das Protokoll den diesjährigen Einladungen beizufügen.

Klaus-Jürgen Hensel,
BSM SB-24 Marburg

Jahrgangschießen

26. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Das Jahrgangschiessen findet am 15.03.2020 ab 14 Uhr auf dem Schießstand in Stausebach statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kann aber sehr gerne an den Bezirkssportleiter via Mail gesendet werden, unter Angabe des Namens und des Jahrgangs. Ein Startgeld wird nicht erhoben.

Folgende Jahrgänge sind Startberechtigt.
Jugendklasse 1: Jahrgang 2004
Jugendklasse 2: Jahrgang 2005
Schülerklasse 1: Jahrgang 2006
SK 2 : 2007
SK 3 : 2008
SK 4 : 2009
SK 5 : 2010 und jünger
Getrennte Wertung weiblich / männlich
Schüler 20 Schuss / Jugend 40 Schuss

Markus Reitz
Bezirkssportleiter Schützenbezirk 24

Jugendrunde

25. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Der 12. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Bezirksmeisterschaften 2020

21. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Fortsetzung der Bezirksmeisterschaften 2020 mit den Disziplinen 2.20.. Freie Pistole und 2.21.. Freie Pistole Auflage auf den Ständen des Schützenvereins Niederklein. Ergebnisse und Platzierungen können unter
»Meisterschaften abgerufen werden.

Jugendrunde

17. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Der 11. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Luftgewehr-Auflage

14. Februar 2020
 - Verehrte Sportschützen!
Die Wettkampfpläne für die Luftgewehr-Auflage-Runde 2020 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde erstellt und können unter "Rundenkämpfe/Auflage" abgerufen werden.
gez. Per Dillmann, Referent Auflage

Jahrgangschießen

10. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Für das diesjährige Jahrgangsschiessen wird noch ein Austragungsort gesucht. Der Wettkampf sollte am 08. - oder 15. März 2020 durchgeführt werden.
(Meldeschluss Bezirk an Verband 24.03.2020)

Folgende Jahrgänge können teilnehmen:
Jugendklasse I Jahrgang 2004, Jugendklasse II Jahrgang 2005, Schülerklasse I Jahrgang 2006, Schülerklasse II Jahrgang 2007, Schülerklasse III Jahrgang 2008, Schülerklasse IV Jahrgang 2009, Schülerklasse V Jahrgang 2010 und jünger.

Schusszahlen: Schüler 20 Schuss, Jugendliche 40 Schuss. Es wird kein Startgeld erhoben!
Rückmeldungen bitte per Mail an Stephan Sack oder Markus Reitz

Schützenbezirk 24
Stephan Sack/Markus Reitz

Jugendrunde

10. Februar 2020 - Verehrte Sportschützen!
Der 10. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

| 1 | 2 | 3 | zurück

Startseite Bezirksvorstand