Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

19. Mai 2019 - Werte Homepagebesucher!
Allen Homepagebesuchern die die Webpräsens des Schützenbezirk 24 Marburg noch über die Domain Adresse "schuetzenkreis51.de" ansteuern wird empfohlen diese Adresse in den Favoriten in http://schuetzenbezirk24.de abzuändern. Da der Schützenkreis 51 Marburg nicht mehr existiert, haben wir uns entschlossen, den Domainname "schuetzenkreis51.de" fristgerecht zu kündigen. Diese Adresse steht ab dem 01. August 2019 nicht mehr zur Verfügung.
gez. Hermann Rübeling, Referent Homepage

Luftgewehr-Auflage 7. Runde

18. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der siebten Runde sind abgeschlossen. Leidenhofen verliert seine weiße Weste und Rüdigheim ist neuer Spitzenreiter in der Grundklasse I. Beste Schützen in dieser Runde Rudolf Dörr 316.4, Hans Georg Schröder 314,4 Peter Treschanki und Konrad Fus beide 314.2. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Luftgewehr-Auflage 6. Runde

11. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der sechsten Runde sind abgeschlossen. Die Spitzenreiter in ihrer Klasse gaben sich keine Blöße. Beste Schützen in dieser Runde Jürgen Bier 315.6, Hans Georg Schröder 313.9 und Holger Pries
313.7. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Bezirksmeisterschaft

08. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Bezirksmeisterschaft 2019 Bogen im Freien (6.10 Recurve, 6.15 Compound, 6.16 Blankbogen, 6.17 Langbogen) findet am 19. Mai auf dem Bogenplatz in Momberg statt. Weitere Informationen ist der Ausschreibung zu entnehmen. Für die Veranstaltung wurde ein Scheibenbelegungsplan erstellt der hier abgerufen werden kann.

Luftgewehr-Auflage 5. Runde

04. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der fünften Runde sind abgeschlossen. Die „Herbstmeister“ alle mit weißer Weste in ihrer Klasse sind Leidenhofen I, Ernsthausen I und Großseelheim II. Beste Schützen in dieser Runde Heinrich Debus 316.0, Hans Georg Schröder 314.6 und Holger Pries
314.3. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Bezirksmeisterschaft

28. April 2019 - Verehrte Sportschützen!
Für die Bezirksmeisterschaft 2019 wurden am heutigen Sonntag, 28. April die Disziplinen 1.50.. GK Standardgewehr 300m und 1.90.. GK Liegendkampf 300m in Wetzlar ausgetragen - Ergebnisse unter Meisterschaften...

18. April 2019 - Werte Homepagebesucher!
gez. Hermann Rübeling, Referent Homepage

Bezirksmeisterschaft

14. April 2019 - Verehrte Sportschützen!
Fortsetzung der Bezirksmeisterschaften 2019 am Wochenende 13. und 14. April mit den Disziplinen KK Sportgewehr, Freie Pistole, KK Sportpistole, Pistole 9mm und Pistole 45 ACP ausgetragen auf der Schießsportanlage "Erich Sames" in Marburg - Ergebnisse und Platzierungen unter
Meisterschaften... Bild1 - Bild2 - Bild3 - Bild4 - Bild5

Luftgewehr-Auflage 4. Runde

13. April 2019 - Verehrt Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der vierten Runde sind abgeschlossen. Beste Schützen in dieser Runde Holger Pries
316.9, Hans Georg Schröder 313.3 und Bernhard Dörr 313.1 Ringe. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

| 1 | 2 | 3 | zurück

Startseite Bezirksvorstand