Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

02. Juli 2019 - Werte Homepagebesucher!
Allen Homepagebesuchern die die Webpräsens des Schützenbezirk 24 Marburg noch über die Domain Adresse "schuetzenkreis51.de" ansteuern wird empfohlen diese Adresse in den Favoriten in http://schuetzenbezirk24.de abzuändern. Da der Schützenkreis 51 Marburg nicht mehr existiert, haben wir uns entschlossen, den Domainname "schuetzenkreis51.de" fristgerecht zu kündigen. Diese Adresse steht ab dem 01. August 2019 nicht mehr zur Verfügung.
gez. Hermann Rübeling, Referent Homepage

Luftgewehr-Auflage 10. Runde

29. Juni 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe sind abgeschlossen. In der Grundklasse I konnte sich Leidenhofen den 1. Platz sichern, nachdem sie am Mittwoch zu Hause gegen Großseelheim I gewinnen konnten und Rüdigheim seinen Wettkampf in Niederweimar verlor. Stausebach hat in Stadtallendorf gewonnen und sicherte sich somit den Klassenerhalt. Stadtallendorf steigt in die Grundklasse II ab. Aufsteiger aus der Grundklasse II ist Ernsthausen I, Aufsteiger in die Grundklasse II ist Großseelheim II. Absteiger aus der Grundklasse II ist Niederweimar III.

Beste Schützen in dieser Runde Holger Pries 315.8, Berthold Jennemann 315,0 und Bernhard Dörr 314,2. Bester Einzelschütze über die gesamt Runde Holger Pries mit 3147,8 Ringen in 10 Wettkämpfen. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Hessenmeisterschaften

23. Juni 2019 - Verehrte Sportschützen!
Bezirksschützenmeister Klaus-Jürgen HENSEL wurde im Rahmen der Hessischen Landesmeisterschaften die Ehrennadel der Hessischen Wettkampfrichter verliehen. Die Ehrennadel wird in dankbarer Anerkennung für langjährige unermüdlicher Arbeit im Hessischen Kampfrichterwesen verliehen.

Hessenmeisterschaften

22. Juni 2019 - Verehrte Sportschützen!
Titelgewinn für Erika WEHN vom Schützenverein Langenstein.
In der Disziplin Luftpistole Auflage reichten Erika WEHN 295,0 Ringe zum Gewinn der Hessenmeisterschaft in ihrer Altersklasse Seniorinnen III.

Hessenmeisterschaften

18. Juni 2019 - Verehrte Sportschützen!
Hervorragende 489 Ringe erzielte Gernold NAU vom SV Niederklein bei den diesjährigen Hessischen Landesmeisterschaften mit der Pistole 9mm und sicherte sich somit den Hessenmeistertitel in seiner Altersklasse Herren III. Mit 391 Ringe zog Gernold NAU souverän als erster in das Finale ein. Das zweitbeste Finalergebnis von 98,0 Ringe langte dann zum Titelgewinn.

Weitere gute Ergebnisse verzeichneten Anja Frimmersdorf (SV Momberg 2. Platz mit der Luftpistole), jeweils dritte Plätze erreichten Karsten Bastet (SV Wehrda) und Felix Luca Hollfoth (SV Mardorf) mit der Luftpistole.

Luftgewehr-Auflage 9. Runde

15. Juni 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der neunten Runde sind abgeschlossen. Rüdigheim ist wieder Spitzenreiter in der Grundklasse I, gefolgt von Großseelheim und Leidenhofen alle punktgleich. Die Entscheidung über den Klassensieg fällt somit am letzten Wettkampftag. Stausebach und Stadtallendorf machen den Abstieg in die Grundklasse 2 im direkten Duell unter sich aus. Ernsthausen bleibt in der Grundklasse II verlustpunktfrei und ist Aufsteiger in die Grundklasse I. Beste Schützen in dieser Runde Holger Pries 315.8, Reinhold Ludwig 315.6 und Günther Gonther 313.3. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Bezirksvorstand

28. Mai 2019 - Werte Vereinsvorsitzende, Vereinsdelegierte, Schützenschwestern und Schützenbrüder!
Auf unserer letzten Bezirksvorstandssitzung hat Dagmar Klimm ihren Rücktritt als Pressereferentin und Vorsitzende des Bezirksrundenkampfgerichts mit sofortiger Wirkung erklärt. Der Bezirksvorstand hat den Rücktritt angenommen und arbeitet schon an einer Lösung die euch schnellstmöglich mitgeteilt wird.

Ich habe in der Bezirksvorstandssitzung Dagmar Klimm für ihre Arbeit gedankt und möchte dies hier, auch im Namen des gesamten Bezirksvorstandes, gerne noch einmal tun und ihr weiterhin alles Gute und "Gut Schuss" wünschen. Wir schauen nach vorn und nicht zurück... getreu nach dem Steppi -
Zitat....." das Lebbe geht weiter ...."

Alle Vereine sollten den Infobrief Nr. 01/2019 per E-Mail erhalten haben. Bei Fragen könnt ihr mich gerne auch direkt per Telefon oder E-Mail kontaktieren.
Die von mir anlässlich der Delegiertenversammlung in Willingen vorgestellte Präsentation bezüglich "Umrüstung große Halle in Schwanheim" bekommt ihr mit dem nächsten Infobrief Nr. 02/2019 im Monat August 2019.
Klaus-Jürgen Hensel, Bezirksschützenmeister SB-24 Marburg

Luftgewehr-Auflage 8. Runde

25. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der achten Runde sind abgeschlossen. Leidenhofen ist wieder Spitzenreiter in der Grundklasse I. Ernsthausen bleibt in der Grundklasse II verlustpunktfrei Tabellenführer, Niederweimar III steht als Absteiger in die Grundklasse III  fest. Großseelheim II macht in der Grundklasse III den Aufstieg perfekt. Beste Schützen in dieser Runde Jürgen Bier 316.1, Holger Pries 315.6 und Hans Georg Schröder 315.0. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

| 1 | 2 | 3 | weiter

Startseite Bezirksvorstand