Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

Wanderpokal LG Auflage Abschluss

30. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 7. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Spitzenergebnis mit der Mannschaft erzielte Leidenhofen mit 1252,3 Ringen, bester Einzelschütze war Hans Heinrich Bierau mit 316,4 Ringen. Den Wanderpokal konnte Niederweimar hauchdünn, mit gleicher Punktzahl aber mit 0,8 Ringen mehr als die zweitplazierten aus Leidenhofen, verteidigen. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Bezirksschützenkönig

29. November 2019 - Liebe Sportschützinnen u. Sportschützen, sehr geehrte Vereinsvorstände!
Der Bezirksvorstand hat beschlossen, den Austragungsmodus für das Bezirkskönigschiessen ab 2020 zu ändern. Das Schreiben an die Vereine kann hier eingesehen und heruntergeladen werden... Schreiben an die Vereine

Jugendrunde

24. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 5. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde in der 47. Woche ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Wanderpokal LG Auflage 6. Runde

23. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 6. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Spitzenergebnis mit der Mannschaft erzielte Leidenhofen mit 1248,5 Ringen. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Bezirksmeisterschaften 2020

17. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Für die am 01. Dezember 2019 in Moischt statt findenden Bezirksmeisterschaft Bogen Halle wurde ein Scheibenbelegungsplan erstellt und kann hier oder unter Meisterschaften/Bogen abgerufen werden.

gez. Christian Baron, Referent Bogen

Wanderpokal LG Auflage 5. Runde

16. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 5. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Spitzenergebnis mit der Mannschaft erzielte Leidenhofen mit 1251,5 Ringen, welches das bisher höchste Ergebnis in dieser Runde darstellt. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Jugendrunde

11. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 4. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde in der 45. Woche ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Wanderpokal LG Auflage 4. Runde

08. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 4. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Spitzenergebnis mit der Mannschaft erzielte Ernsthausen mit 1248,1 Ringen. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Jugendrunde

05. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 3. Durchgang der Jugendrunde 2019/20 im Schützenbezirk 24 Marburg wurde in der 44. Woche ausgetragen. Ergebnisse und Tabellen können im Jugendbereich unter "Rundenkämpfe" abgerufen werden.

Wanderpokal LG Auflage 3. Runde

02. November 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 3. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Spitzenergebnis mit der Mannschaft erzielte Niederweimar mit 1250,9 Ringen vor Stadtallendorf 1249,1 und Großseelheim 1247,4. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Wanderpokal LG Auflage 2. Runde

26. Oktober 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 2. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Bezirksmeisterschaften 2020

19. Oktober 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die ersten Bezirksmeister des Jahres 2020 wurden in Hertingshausen beim Wurfscheiben schießen ermittelt. Bei angenehmen Temperaturen starteten 13 Teilnehmer  in den Herrenklassen 1 bis 4. Carsten Möller wurde mit deutlichem Vorsprung in der Herrenklasse 3 mit 66 Scheiben Bezirksmeister. Konkurrenzlos wurde Ernst Raab in der Herrenklasse 4 mit guten 54 Scheiben Bezirksmeister. Der Momberger Schütze Joachim Grund setzte sich mit 55 Scheiben, in der Herrenklasse 2, an die erste Position. In der Herrenklasse 1 bewies Andreas Lichtenwald seine Klasse. Er siegte souverän mit 15 Scheiben Vorsprung vor Maximilian Boege (40 Scheiben ), Steffen Prieler wurde mit 36 Scheiben dritter. Teilnehmer u. Sieger

Wanderpokal LG Auflage 1. Runde

19. Oktober 2019 - Verehrte Sportschützen!
Der 1. Durchgang im Wanderpokal der Luftgewehr-Auflageschützen hat stattgefunden. Ergebnisse unter Rundenwettkämpfe/Auflage/Luftgewehr Auflage Wanderpokal.

Bezirksmeisterschaften 2020

18. Oktober 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Starterlisten für die Wettbewerbe 3.10 Flinte Trap und 3.15 Flinte Doppeltrap am 19. u. 27. Oktober 2019 stehen zum Download unter "Meisterschaften/Flinte/Starterlisten" bereit.

Jugendrunde

14. Oktober 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der Jugendrunde 2019/20 Luftgewehr/Luftpistole im Schützenbezirk haben begonnen. Der erste Durchgang kann im Jugendbereich unter Rundenwettkämpfe abgerufen werden.

| 1 | 2 | 3 | weiter

Startseite Bezirksvorstand