Schützenbezirk 24 Marburg - Mitglied im Hessischen Schützenverband e.V.

Schützenbezirk24Marburg

Deutscher SchützenBund      Hessischer Schützenverband

| Startseite | Rundenkämpfe | Meisterschaften | Jugendbereich | Fotogalerie | RWK Onlinemelder

Bezirksvorstand

28. Mai 2019 - Werte Vereinsvorsitzende, Vereinsdelegierte, Schützenschwestern und Schützenbrüder!
Auf unserer letzten Bezirksvorstandssitzung hat Dagmar Klimm ihren Rücktritt als Pressereferentin und Vorsitzende des Bezirksrundenkampfgerichts mit sofortiger Wirkung erklärt. Der Bezirksvorstand hat den Rücktritt angenommen und arbeitet schon an einer Lösung die euch schnellstmöglich mitgeteilt wird.

Ich habe in der Bezirksvorstandssitzung Dagmar Klimm für ihre Arbeit gedankt und möchte dies hier, auch im Namen des gesamten Bezirksvorstandes, gerne noch einmal tun und ihr weiterhin alles Gute und "Gut Schuss" wünschen. Wir schauen nach vorn und nicht zurück... getreu nach dem Steppi -
Zitat....." das Lebbe geht weiter ...."

Alle Vereine sollten den Infobrief Nr. 01/2019 per E-Mail erhalten haben. Bei Fragen könnt ihr mich gerne auch direkt per Telefon oder E-Mail kontaktieren.
Die von mir anlässlich der Delegiertenversammlung in Willingen vorgestellte Präsentation bezüglich "Umrüstung große Halle in Schwanheim" bekommt ihr mit dem nächsten Infobrief Nr. 02/2019 im Monat August 2019.
Klaus-Jürgen Hensel, Bezirksschützenmeister SB-24 Marburg

Luftgewehr-Auflage 8. Runde

25. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der achten Runde sind abgeschlossen. Leidenhofen ist wieder Spitzenreiter in der Grundklasse I. Ernsthausen bleibt in der Grundklasse II verlustpunktfrei Tabellenführer, Niederweimar III steht als Absteiger in die Grundklasse III  fest. Großseelheim II macht in der Grundklasse III den Aufstieg perfekt. Beste Schützen in dieser Runde Jürgen Bier 316.1, Holger Pries 315.6 und Hans Georg Schröder 315.0. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"
gez. Per Dillmann, Referent Auflage

19. Mai 2019 - Werte Homepagebesucher!
Allen Homepagebesuchern die die Webpräsens des Schützenbezirk 24 Marburg noch über die Domain Adresse "schuetzenkreis51.de" ansteuern wird empfohlen diese Adresse in den Favoriten in http://schuetzenbezirk24.de abzuändern. Da der Schützenkreis 51 Marburg nicht mehr existiert, haben wir uns entschlossen, den Domainname "schuetzenkreis51.de" fristgerecht zu kündigen. Diese Adresse steht ab dem 01. August 2019 nicht mehr zur Verfügung.
gez. Hermann Rübeling, Referent Homepage

Luftgewehr-Auflage 7. Runde

18. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der siebten Runde sind abgeschlossen. Leidenhofen verliert seine weiße Weste und Rüdigheim ist neuer Spitzenreiter in der Grundklasse I. Beste Schützen in dieser Runde Rudolf Dörr 316.4, Hans Georg Schröder 314,4 Peter Treschanki und Konrad Fus beide 314.2. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Luftgewehr-Auflage 6. Runde

11. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Rundenwettkämpfe der sechsten Runde sind abgeschlossen. Die Spitzenreiter in ihrer Klasse gaben sich keine Blöße. Beste Schützen in dieser Runde Jürgen Bier 315.6, Hans Georg Schröder 313.9 und Holger Pries
313.7. Weitere Einzelheiten unter "Rundenkämpfe/Auflage"

Bezirksmeisterschaft

08. Mai 2019 - Verehrte Sportschützen!
Die Bezirksmeisterschaft 2019 Bogen im Freien (6.10 Recurve, 6.15 Compound, 6.16 Blankbogen, 6.17 Langbogen) findet am 19. Mai auf dem Bogenplatz in Momberg statt. Weitere Informationen ist der Ausschreibung zu entnehmen. Für die Veranstaltung wurde ein Scheibenbelegungsplan erstellt der hier abgerufen werden kann.

| 1 | 2 | 3 | weiter

Startseite Bezirksvorstand